王艺迪退出韩国公开赛在其他地方又立功 再次胜日本队夺得冠军

5150a22e98eb41dc84d7f18d44e78c2b

韩国公开赛已经结束,国乒已经赢得了4个冠军和1个亚洲冠军。徐渭和陈梦都是双冠王冠军。总的来说,韩国公开赛中国乒乓球表现不错。与此同时,在意大利那不勒斯举行的大运会上有一个新的好消息。国乒队在团体比赛中获得两枚金牌,女队以3-1击败日本队。

这场比赛的胜利,我不得不提到一个没有出现在韩国公开赛的国家乒乓球运动员。我相信在韩国公开赛开始前,刘国梁曾经知道阵容的调整。其中,独自参加香港公开赛并最终席卷伊藤锦标赛的王一迪甚至没有上场比赛。它一定会引起粉丝的不满。到现在为止,我真的不得不佩服刘国梁的先见之明。事实证明,王一迪真的有另一个重要的安排。你看,这不是一次成功夺回冠军的胜利!

5f9033131f6a4aeeb4ec1884cb02f9bc

王一迪在香港公开赛上表现令人惊叹,但日本公开赛并没有取得好成绩。虽然她在韩国公开赛和澳大利亚公开赛中没有她的名字,但这并不意味着她被隐藏在雪中,而是完成了其他任务。它是。她带领团队参加在意大利举行的大运会世界运动会。女子团体决赛是在中国队和日本队之间进行的。王一迪以前两分击败前Yuchu初音和Ando Nan,范思琦击败了玉山玉玺。中国队以3-1击败日本队夺得女子团体冠军。男子团体比赛的冠军也到了。

2d0ea7a293a34e45b5592e0cb9942c3e

接下来,将会有单打和双打比赛继续进行,王一迪希望能够打出更多的冠军,仅仅从女子团体决赛中,王一迪绝对扮演着至关重要的角色!我希望她继续欢呼,并期待她的胜利!