「原创」70后你记得那些放映露天电影的夜晚和对哪些电影映像深刻

记忆总是不合理的,在任何时候,随着一阵灾难,我突然想起了我小时候的露天电影。

除了电影,那些忙碌而迟到的电影,露天电影都是天黑之后,他们有很长一段时间去爱黑暗,主要与露天电影有关。

尽管如此,这样的夜晚很少见!就像我对母校的记忆一样,我大多住在学校门前的大操场上。仅仅因为操场是露天电影的场所,当时的电视还没有到达我的家乡。唯一的娱乐是偶尔发行电影。这是一个值得庆祝的问题。它很早就知道了。肯说他正在卖掉。晚餐后很难让人吃东西。

8dcd8c546bbd479eb33f0de5e99d5b5a

来自网络的图像,入侵

村干部打电话给那些在村里有点权威和知识渊博的人提供帮助。可以看出电影有多大。

最深的记忆是自我说话的改编《画皮》我一直在看着很长一段时间,我不敢单独睡觉,不敢在外面看夜。当我年轻的时候,我只觉得鬼很可怕!当我长大后,我知道活着的人比死人更可怕!

事实上,成为孩子对我们来说并不重要。重要的是晚上有小吃。我记得一部名为《娇娇小姐》的电影的名字,这个美丽而富有想象力的名字让我的人们花了很长时间的想象力。多么美丽的女孩,但电影开幕后,人们都迷失了。事实证明,焦娇小姐是一只大熊猫!哈哈!但是人们很快就找到了失落的心情并热情地看着它。

至于想象力和讨论电影的挫败感,看起来好看还是不好看,喜欢它还是喜欢它的人?这将是持续数天的会话内容。

但是,还有另一个不同之处。也就是说,年轻男女在平凡中有一种良好的感觉,因为别人的眼睛或自己的尴尬,露天电影制片厂是一个绝佳的地方。通过讨论电影,试着找出伊拉克人的想法或绅士喜欢的东西!

还有一个电影名称《两对半》,这使得许多父母都有意识,受过良好教育,并且拥有良好的家庭风格。他们把没有成人物品的女儿锁在家里,不准去看他们。他们害怕看到孩子们的想法。

我每次看电影,父亲带我,祖母带我的兄弟,我的祖父一个人去。爷爷是这个家庭的后勤部长。确定安全后,他离开家去看电影。

今天,经过多年,我根本不记得,电影是什么?但还记得:我可爱的人们,再次想到了!

事实上,在那个时候,对于我们这群孩子来说,电影的吸引力绝对没有,操场周围的小吃对我们很有吸引力。

在我的小脑袋中我的想法:在白天,一双小眼睛在父母的眼中充满了无数次的奢侈小吃。关于作文的论文主要用在这些地方。 “仓库商店”在傍晚关闭,是的,它是一个乡镇合作社,它下面的分销点。那时,在农村,似乎没有自雇人士。因为露天电影,当时,只在电影的夜晚,灯火通明,在门上放一个小吃,为了最大限度地诱惑小吃,主人搬出了夏天,以前采取的凉爽的'酷床'放小吃!请记住,最清楚的是使用旧报纸或丢弃的家庭作业纸将种子打包成蝎子的三角形模具

有些人会推测花生。每个人都有花生。虽然它是在家里种植的,但它也是家庭收入。这不只是随便的,只需把它拿出去吃吧!例如,如果我们在家里吃花生,那一定是我和我哥哥赢了奖。

63080eb820814e0c9cb5a9dfafca0463

来自网络的图像,入侵

吸引我和我的兄弟,除了吃饭,是一个高大的,令人难以置信的电影制作机器。当我没有真正清楚地看到它时,它被认为是越来越根深蒂固的理所当然:像一个纺车。出于这个原因,我和我的哥哥,“应该”在家里没有使用过的纺车上,就像一部电影,不幸的是,东楼墙上悬挂的白色白色花朵不会外出。人们来了,第一个“创造发明”,不幸死了。

那时,小小的心里充满了敬拜和敬畏。好人,一大束光,穿过他的手并调整它,在白布的黑色一侧击中它,它还活着。个人的事情,悲欢离合的故事。

当然,它不被称为“放电影的人”,虽然它是一个人,但仍然加冕了一个大气的标题投影团队。

露天电影最壮观的场景是电影场景:火龙的人群分散在北,南,东,西方向,延伸到夜晚的最深处,更为过分的是草地或藤蔓道路燃烧道路照明。看起来人们有默契,火势摆在前面,团队背后的人们灭火了。因此,从来没有一种火灾无法控制的情况。

剩下的就是那些没有来过的灯。在漆黑的夜晚,当夜风过去时,它们会像夜晚的眼睛一样闪烁。从那时起,人们就知道在喧嚣之后,有无声的山村,或星星和卫星!总是安静,但可以看不起一切!

第二天和接下来的几天,关于电影的一两件事都是关于。他们没有交叉对方的话。他们一次又一次地重复咀嚼,然后回味,逐渐将余味发酵成记忆。

为了丰富会谈和晚餐后挥之不去的知识!没有害处,但我觉得很尴尬!这个城市,偶尔露天电影,但对我来说,似乎缺少一些东西?究竟缺少什么?

035d243460e44cf5ae903801173724fd