莱昂纳德来了,乔治也来了,快船队暗度陈仓成就一个王朝

今年自由市场的最后一场大戏,莱昂纳德去哪?终于落下了帷幕!莱昂纳德加盟快船队倒是不太意外,但是快船和雷霆通过交易还得到了乔治,这出大戏的结尾实在精彩纷呈!所以今天对于快船队来说,也许是最幸福的一天,同时就拥有了两名顶级球员,再加上路威、哈雷尔、 贝弗利等人,快船队就此崛起!

65002c316fe04f86959d9fff9176123a

6月24号,莱昂纳德宣布跳出最后一年2130万美元的合同成为完全自由球员,下家一直都是猛龙、湖人和快船这三支球队!在7月1号自由市场开启之后,莱昂纳德先后和湖人、快船、猛龙这三支球队完成会面,而这三支球队各有优劣势!

猛龙队:

优势:莱昂纳德刚刚在这里率队夺冠,自己也荣膺总决赛MVP,在NBA的历史上,还没有球队夺冠后FMVP就离队的历史,而且多伦多为了留下莱昂纳德,诚意十足,甚至连市长都愿意让位给莱昂纳德!

劣势:多伦多毕竟位处加拿大,相比温暖的洛杉矶来说,多伦多实在太寒冷了,最关键的是猛龙在NBA的影响力实在比不上洛杉矶的湖人和快船,曝光量和受关注度更加不是一个级别!比如猛龙今年夺冠本应该是万众瞩目,但是仅仅几天之后,随着戴维斯来到湖人,大家似乎就把猛龙夺冠的事情给忘记了,这也是小球市的窘迫。

dd3f530d31544090aa40634845bfb748

湖人队:

xxxx优势:在NBA历史上,湖人队一直依靠'抢劫'明星来实现辉煌,从张伯伦,贾巴尔到奥尼尔和加索尔,现在到詹姆斯和戴维斯,这些顶级明星都不是湖人自己培养的,无论是通过交易,还是吸引直接加入!湖人队可以尝试吸引超级巨星。最大的优势是巨人和洛杉矶市都有很高的曝光率和关注度,这正是伦纳德所需要的!与此同时,湖人现在拥有詹姆斯和戴维斯,他们已经拥有赢得冠军的实力。如果伦纳德再次加入,它将成为NBA的另一支超级战列舰!伦纳德在加利福尼亚的家乡为他的家乡效力,一直是许多NBA球星的梦想。

缺点:从17-18赛季想要离开马刺队,伦纳德的进球是大城市和球队的领袖,虽然湖人队都在一个大城市,但是在伦纳德去之后,最多的只能是球的第二巨人团队!虽然詹姆斯的地位有所下降,但凭借詹姆斯的影响力,伦纳德的实力更强,詹姆斯仍然无法抓住!与此同时,伦纳德刚刚在猛龙队赢得了FMVP,所以他去了湖人队并且他将承担举行大腿的绰号!

355d1f52b02b4499938649e1ae13584c

快船:

优势:快船队在洛杉矶就像湖人一样。无需担心曝光和注意力。如果你去快船队,伦纳德是当之无愧的老大!伦纳德非常尊重快船的特别顾问杰里韦斯特!

缺点:伦纳德想要拥有冠军头衔的球队。如果只有伦纳德在快船上,在目前的NBA中,显然不可能赢得冠军,快船队没有其他明星愿意前往,所以对伦纳德的吸引力不是太大!

在伦纳德加盟快船之后的各种新闻中,伦纳德在过去几天没有做出决定,也就是说,只要快船获得超级巨星伦纳德就能给快船队留出时间。很快就会加入,这是伦纳德加入快船队的关键!

e86958a6af334c859b4191a05f2533a6

交易细节如下:

快船派出了亚历山大,加里纳利,五个未受保护的首轮选秀权和两个选秀权,以获得保罗乔治。雷霆得到的三个选秀权来自快船,2022年和2026年,两者都没有受到保护;另外两个来自热火,2021年未受保护的第一轮和2023年的音乐。通过第一轮保护,它还包括在2023年和2025年与快船交换选秀权的资格。

这笔交易是为快船阻止未来,但这个赌注是值得的!

快船队在18-19赛季的季后赛中得分,但在强大的勇士面前,平民阵容仍然非常弱。结果是勇士队淘汰了2-4人。新时代的NBA总冠军是标准。超级巨星聚在一起,所以快船今年夏天赚了很多薪水空间,目的是吸引超级巨星加入自由市场,但是在7月1日之后,欧文,汤普森,杜兰特和其他超级巨星都没有来到快船队,快速舰队的唯一目标是伦纳德,或者今年夏天篮子将是空的!

在这笔交易中,快船队支付了明星亚历山大和加里纳利以及未来的首轮选秀权,但正如已经说过的,伦纳德加入快船的关键点是找到另一位超级巨星加入,所以它等于使用这些资产,我立刻得到了乔治和伦纳德的顶级明星,所以它不太划算!

f06dd554110e4bb980fbb4b283aded22

雷霆怎么样?去年夏天乔治选择留在雷霆队,这让人感到惊讶。毕竟,乔治想要为他的家乡效力。 18-19赛季的雷霆队由魏绍和乔治领衔。季后赛是比赛的第一轮。第一轮连续两年停止。雷霆的手表并不令所有人满意!在伦纳德招募乔治之后,他成功说服了乔治离开雷霆队,所以乔治已经联系了雷霆,要求达成协议,显然希望被交易到快船队。在这个时候,雷霆已经面临一个尴尬的局面,并没有进行交易。乔治意味着乔治不会为一个赛季甚至未来几年感到高兴,最终必须做出如此艰难的决定来换取一些可观的资产!在赢得加里纳利和亚历山大之后,雷霆可以继续保持阵容的季后赛,并且还有一些未来的选秀权,所以雷霆目前看起来有点失落,但是雷霆显然把目光投向了未来!

因此,对于乔治的交易,快船被评为A +而迅雷则被评为A.

fc623e689fe248abbfa61928f6198868

根据当事人在过去几天的消息,在伦纳德没有做出决定之前,湖人队和猛龙队一直是莱昂队的领袖。之前已经分析了两支球队的优势。虽然快船总是有希望得到伦纳德,但他们提到的次数显然少了!就像猛龙队和湖人队一样低迷,快船队正在与雷霆谈判乔治的交易。这有点像刘邦的黑暗陈苍!

现在快船让乔治通过了这笔交易,并且还吸引了伦纳德的加盟,以及最初的陆伟,贝弗利和其他人,快船队能够建立一个王朝吗?

2c62c845654f4571b7e46cd2092c6a0f

毫无疑问,29岁的乔治和28岁的伦纳德是现役前五名小前锋!

在18-19赛季,乔治场均得到28.0分,8.2个篮板,4.1次助攻和2.2次抢断。他平均每场比赛投中3.8个三分球。他被选为最好的赛季和最好的防守,并且是18-19赛季的抢断。上个赛季,乔治的进攻效率为112.1,联盟排名第53,防守效率为103.9,排名联盟第25位,是一名出色的进攻和防守的罕见全能球员。在进攻端,乔治几乎没有盲点。在这一半中,所有位置都是乔治的进攻范围。虽然本赛季43.8%的投篮命中率并不高,但真实投篮命中率可达58.3%,甚至高于信兄弟的57.2%,而乔治的每轮比例仅为28.5%。在乔治结束后,雷霆的进攻效率降至99.6,防守效率也变为108.7,这是雷霆队中最有影响力的球员!

d6408227eed34dd78c13d6110136b1fc

在18-19赛季,伦纳德场均得到26.6分,7.3个篮板和3.3次助攻。他的投篮命中率为49.6%,投篮命中率为60.6%(联盟第43位)。他带领猛龙队取得58胜24负的战绩。东部第二(也是联盟第二),进攻效率和防守效率分别为115.6(联盟排名第16)和107.7(联盟排名第117)。在伦纳德结束后,猛龙队的进攻效率和防守效率分别为107.7和104.1。同时伦纳德也入选本赛季最佳第二阵容和最佳防守第二阵容。进入季后赛后,伦纳德场均得到30.5分,9.1个篮板和3.9次助攻。与常规赛相比,数据全面增加。进攻效率和防守效率分别为112.8(联盟排名第18)和104.5(联盟中)。 32),也是一名出色的进攻和防守的罕见超级明星球员!

在魔术球的当前时代,伦纳德的进攻几乎没有死角,三分球命中率的37.1%高于联盟平均水平,而CIC仍可保持45.6%(419比191)的投篮命中率,很少见!

8ce3a44c631a48699365bcfb714d3cb6

从上面的分析,我们可以知道乔治和伦纳德都是进攻和防守的顶级球员。当他们一起来到快船队时,令人担忧的是位置的重叠和球权的分配!

由于乔治和伦纳德都习惯于打小前锋,下个赛季,两人必须有人改变位置,但这实际上不是问题。当乔治在过去两年里进入雷霆时,他经常成为大前锋。位置,在当前阵容普遍存在的小球时代,即使位于大前锋的位置,乔治的2.06米高度也不会落入风中。在分配球时,乔治已经与雷霆队和魏绍队一起工作了两年。他习惯了没有球的比赛。伦纳德不是一个非常棘手的球员。此外,伦纳德可以说服乔治去快船队。当然有些人会改变,而且过去一支超级巨星(如热火中的詹姆斯和韦德)的大量历史也可以解释球权的分配根本不是问题!

所以我认为乔治和伦纳德将完美地融入快船队!

除了George和Leonard的两个绝对核心外,Beverly,Lu Wei,Harel,Hakles等阵容绝对是其他球队的麻烦!

上赛季贝弗利场均得分仅为7.6分,5个篮板和3.8次助攻。他有很好的进攻能力,但他也是16-17赛季最好的防守赛季。本赛季的防守效率为108.7,排名联盟第142位!贝弗利+乔治+伦纳德的外线防守线肯定会成为其他球队的噩梦!

8592da4c5d194597ab6c7f177c36cf2b

此外,自从他进入NBA以来,Harrel每年都取得了进步。在新秀赛季,他已经从一名边缘球员中获得了3.6分,1.7个篮板和0.4次助攻,成为场均16.6分,6.5个篮板和2次助攻的重要轮换球员。真正的命中率在联盟排名第15位,表现非常好!卢伟在18-19赛季场均得到20.0分,3个篮板和5.4次助攻,并且还获得了最佳第六人的荣誉。这是陆伟第三次在职业生涯中获此殊荣!哈格勒斯的进攻不是太好,也不是一个好的投手,但他可以在多个位置防守出色的防守者。他在改变防守和防守球方面做得很好。下赛季他将成为乔治和赖。伦纳德的板凳是一个很好的轮换球员!

现在快船队的后卫和前锋都足够好了。唯一的缺点是缺乏合法的中锋球员。 Zubaz足够便宜,他的表现值得他的价值,但快船只提供资格报价。相信Zubatz会继续留在快船队,但是Zubaz显然无法成为快船内线的保证,他们仍然需要继续寻找合适的内线球员,如果霍华德被买断,可能是个不错的选择!

5fba474b4b044cddbe55d8f267acafc3

所以如果Zubaz留在后面,快船可以在新赛季组成Beverly + Shamet + Leonard + George + Zubates的首发阵容,由Lu Wei,Harel和Harley补充。 Sis和其他人领导了阵容。这个阵容中有两个绝对核心,并且有一个很深的阵容。虽然内线力量稍弱,但足以对冠军产生影响!

因此,快船将成为未来几年冠军的有力竞争者,很有可能实现一个王朝!