湖人签下昔日绿军铁卫,布拉德利给湖人带来最需要的三分和防守

虽然时间已经推迟,但湖人队的脚步仍在稳步前进。刚刚被灰熊队解雇的艾弗里布拉德利将于当地时间7月8日通过澄清期,并进入自由球员市场。据消息人士透露,布拉德利目前的计划是与湖人签下一份为期两年,价值970万美元的合同。对于湖人来说,布拉德利的到来将是一个很好的补充。

6af5781a3e5d42c88d664ff45773f2ac

根据目前的消息,湖人队利用球队的空间例外来签下布拉德利。这样,湖人想再次签下球员,他们只能用基本工资。布拉德利合同的第二年是球员选项,这意味着布拉德利可以选择在明年夏天跳出合同并重新进入自由球员市场。

布拉德利身高1.87米,在NBA有很好的防守。当他为凯尔特人队效力时,布拉德利由当时的球队教练道格里弗斯执教,成为一名防守球员。即使克里欧文已经说过,所有NBA防守者,布拉德利都是最好的防守球员。

e89df99c9d4142be9791c67a7a3338e9

巧合的是,布拉德利上赛季为洛杉矶效力的另一支球队是今年快速上升的快船队。但是在为快船队效力49场比赛之后,他在今年2月的交易中被送到了灰熊队。来到孟菲斯之后,他开始了14场比赛,场均得到16分,4次助攻和3.2个篮板。但这种优秀的状态因膝盖和腿部受伤而中断。

除了防守,布拉德利也是三分线外的一名优秀球员。目前,布拉德利的职业生涯3分命中率为36.4%,而湖人队在进攻端最苛刻的球员是一名三分球员,可以打开这个领域。 Bradley和Pop,Green,Curry和Daniels都有很好的三分投篮能力。

066c9dd5c8f54ed29b62db2da91e1586

除了防守和三分,布拉德利的另一个重要的“无形资产”是他的季后赛经验。布拉德利目前拥有39次季后赛经验,平均得分为12.2分,3.1个篮板和1.6次助攻,尤其是在2017年季后赛中。布拉德利作为首发控球后卫被球队杀死。在东部决赛阶段。

今天,布拉德利将他的所有能力带回洛杉矶。随着布拉德利的加盟,湖人队已经有14名球员参赛,只留下一个空位。