男子无证还酒驾 遇上民警后弃车钻入草丛玩“隐身”

?

该男子未经许可进行了测试。照片由警方提供

华龙网 - 7月31日16:30新重庆客户(记者莹莹)7月24日晚,渝中区交通巡逻队朝天门大队警察在经纬大道设立武装检查站,重点关注一批无证交通酒后驾车和吸毒等违法行为。据了解,在同一天,两次非法活动,如酒后驾车,醉酒驾车和酒后驾车,其后又饮酒驾车。其中一名男子在检查后逃离道路,逃到草丛中“看不见”,最后被警察抓获。

7月24日23时10分,渝中区交警巡逻警察朝天门大队民警在经纬大道卡点检查过往车辆。一些警察看到一辆黑色轿车突然停在卡点前十几米处。一名男子穿着白色短袖T恤,在放弃车后,拼命跑到路边的花园里。

当警察看到它时,他们立即赶紧检查出来。因为夜晚太黑了,不久就会有男人的痕迹。据观察,该男子逃离的地方是一个高海拔的封闭空中花园。警察安排一人抱十字路口,其他警察进入花园搜查。几分钟后,带手电筒的警察在花园的草地上发现了一名男子。那时,男人的衬衫已被脱掉,他几乎蹲在草地上。

“在深夜,你躲在干草堆里干蝎子,快点出来!”在确认了他的身份后,警察成功抓获了逃脱的男子。经过调查,这名姓张的男子,原来的B1驾驶执照于2014年被取消,因为没有年度审查; 2017年11月,因未经许可的酒后驾车被拘留在渝中区行政拘留。

酒精测试结果显示,司机张某涉嫌饮酒并驾驶机动车。 “当时我穿着一件白色衬衫,以为我晚上更加醒目,所以在我进入草地后脱掉了衣服。我没想到会被抓住。”司机张仍然拒绝接受治疗,他继续向警方求助。你自己。在警方耐心地耐心地教育道路交通安全法律制度后,张终于意识到自己的错误并立即说他不再开车了。

最后,警方的司机涉嫌无牌驾驶汽车。公安机关将处以1000元以上2000元以下的罚款,并在15日内被行政拘留。他因喝酒后驾驶汽车而受到惩罚。在饮酒后非法饮用机动车后,警方将对该办公室实施行政拘留10天以下,并处以1000元以上2000元以下的罚款。

渝中交巡警警提醒:

机动车驾驶人,机动车等驾驶证应当按照有关法律法规的要求定期进行审核。为了您和他人的安全,我们必须坚决杜绝酒后驾车等违法行为,遵守法律法规,文明驾驶和安全出行。在警方调查的情况下,不要聪明,以免受到惩罚,以免发生意外和其他不可预测的后果。