失联12天!四川景区失联男孩父母悬赏10万元寻人

?

请转发!海螺沟失去男孩的父母奖励10万元找人)

7b012d2fef9a4fbe881bcf3eb36d201f.png?imageView&thumbnail=550x0

57d936af4932462b83932fd40be05901.png?imageView&thumbnail=550x0

红星新闻此前报道,8月2日,湖北省十堰市的李女士陪同儿子温经纬前往四川海螺沟森林公园。当我下午在红石滩风景区玩耍时,我迷路了。截至今天(8月13日),家人仍在寻找它已经12天了,从不放弃,也不会放弃。无奈的个人实力薄弱,今天,文静怡的家人通过红星新闻,发布了奖励公告。公告全文如下:

奖励公告

大家好!

作为温经纬的父母,在儿子失去的十多天里,我们的家人一直在当地积极寻找。它不排除儿童被贩运的可能性,因此向社会发出奖励通知。

2019年8月2日,文静怡在四川海螺沟风景区失利。截至8月13日,它已经失去了12天。

失踪人员:文经纬,男,汉族,2010年11月28日出生,现居住地:湖北省十堰市车城西路。迷路时,上身穿着黄色短袖T恤,蓝色羊毛外套,黄色和蓝色外套,左胸上有东风第一小学标志,下半身是蓝色羊毛牛仔裤,深蓝色雨靴子在脚上。身高约140厘米,体重约45公斤,身体瘦弱,短发,身上没有胎记。

T0T0MDcoexWmM8HWRsJndP9taRgaPAMkWU9vSTLmAA5561565700443118compressflag.jpg↑温景尧

为了找到孩子,我们现在正在收集网民的线索。我们将奖励最高人民币100,000元,以提供有价值的线索或找到失踪的男孩。

请转发此奖励通知,让更多人看到它!

家长联系信息:具有相同号码的微信

温经纬的父母

2019年8月13日

湖北8岁的失踪男孩已进入失踪儿童数据库。警方尚未提起诉讼

湖北十堰8岁男孩肖文在四川海螺沟风景区失去了8年。 8月10日,小文的父亲告诉南都记者,他们的家人在风景区时仍然在看监视。南都记者从四川省泸定县公安局海螺沟公安局磨溪派出所了解到,小雯信息已被记录在失踪儿童图书馆。警方尚未就此事提起诉讼。

湖北男孩海螺沟失去了8天的父母,父母别无选择只能放弃集体搜救

8月2日下午,来自湖北十堰的一名8岁男孩文静失去了对四川海螺沟风景区的兴趣。开始涉及几百人的大规模搜救,直到现在,这个孩子已经失去了8天。

8月8日的搜索和救援并不像我预期的那样顺利。我发现这三个疑似孩子都没有找到任何东西。可以说,孩子父母的最后一个“拯救生命的稻草”已经丢失了。

end_news.png

主编:周信义_NB