未婚先恐生育?向佐郭碧婷观念分歧暴露,令向太“大动肝火”吐槽

随着《我家小两口》节目的播出,夫妻双方之间的问题纷纷曝光,左国和毕婷之间的实习生在生活中遇到了很大的问题,他们产生了很多问题。分歧。

从两个人在美丽的草原上,然后到香港体验弟弟的生活的时候,这个时期来到一个两个人住的小家庭。厨房正在一起烹饪和交谈。这些确实像我们的爱。左角的惊喜是私人和他的硬汉出现是违反直觉的。他将在家为郭冰婷准备鲜花。当郭弼婷出去的时候,和一个人呆在家里就像是“失去了爱情”。 “.太可爱了!

两个甜蜜的小日子很快就迎来了一个关于儿童的关键问题

这也是每个人都关注的问题。从左秋问郭炳婷的时候起,据报道郭弼婷怀孕了等等。在这个场合,向左也表达了他想要孩子的想法,但郭比婷我想的比袁佐还要多。

在郭炳婷还和她的侄女一起表演之前,郭碧婷带着一双马尾辫真的很新鲜,特别好看''上帝的面值啊如果我有个孩子,价值绝对不错。杆

我很高兴和我的孩子一起玩

因为郭弼婷和她的侄女很长,郭婷可能更了解孩子,知道照顾孩子需要很多。这不仅仅是一个简单的诞生。

但作为一个男人,并思考这个问题,没有太多可说的,他认为他想要一个孩子。

我没有想到很多其他问题,或者我没有想到它

一方面,郭碧婷正在避免生孩子这个问题,另一方面,她要求急于问她什么时候想要生孩子

这只是改变方式

如何教育未来的孩子免受奶粉伤害

就在这时,左佐就像个孩子一样

面对这样的问题

郭碧婷并没有盲目地同意项佐,而是直接说出了自己的想法,表示生孩子还有许多问题需要面对,而且尚未准备好

即使是在湘左投掷的“致命”问题也是如此激进。

让向左有点懵

我真的不知道怎么回答.

有些人认为虽然郭弼婷是在说笑话,但他觉得很严肃,他根本就不是在开玩笑。

面对郭碧婷对孩子焦虑的焦虑,他还没准备好等待。

向左一直保持着良好的耐心,并且真的觉得他与郭弼婷的讲话是下来几点,非常温柔的样子

但我内心的痛苦绝对存在。

两个人在这个问题上的区别确实需要进一步讨论

两个人在结婚前生孩子,担心自己的婚礼生活,担心分娩后的生活等等,都非常焦虑和担心。

观察室里的两个人的状态似乎在观察室有不同的意见

太多有点“大动作”

他们都有一些焦虑,这意味着现在人们仍然很乐意生活,所以会有这么多这样的疾病。无论谁在生孩子之前都有经验,他们每天都在忙着工作,没有我听说过产后抑郁症。

看来祥泰对这两个人也有点担心,并且希望这两个人在婚姻结束后结婚,然后是婴儿的''

我不认为现在有两个人没有结婚,但他们对分娩有很多恐惧和焦虑.

作为一个老人,有这种感觉太多了,可以理解

伟大的老师得出的结论更加赤裸裸。他说,郭碧婷本人就是一个特殊的自我。当他想要进入一个家庭并抚养孩子时,很难做出选择。

面对郭冰的“工作”,互联网上有很多口号和批评。最后,秦海珍挽救了几句话:“她对未来的生活抱有期待,孩子如何管理,所以她会有焦虑,如果她不关心这件事,那么她就不会焦虑。

湘泰对秦海军的看法显然非常喜欢,她很自豪地看到她完成了她的孩子之后

事实上,毕竟,该计划只是两个人生活的一小部分。面对郭碧婷没有生育孩子的紧迫感,目前还没有办法依赖这个项目。正如粉丝所说,爱是感动的。在屏幕上,有一个这个号码的粉丝。郭碧婷或多或少有压力。