一男子朋友圈“炫耀”杀狗视频,场面血腥!网友:太残忍!

丽江读者2011.14.14我想分享

这只半尺寸的狗被挂在树上,脖子上有明显的伤口,血液流过地面,红色地面上的杂草.“8月12日下午,一场”杀狗“的视频在小组中传播。当我看到视频时,很多人都觉得各方都很残忍。

“你为什么这么残忍地对待一只狗?”

“你虐待狗了吗?为什么要把它发给朋友圈?证明你心里有问题?”

.

一时间争论,关于是否将“虐待狗”视频传播到朋友圈中的争论应该成为焦点。

起源

“受虐狗视频”刷组,网友称:残酷可媲美“虐待猫”事件

“这段视频看起来很不舒服。8月12日下午,它在一个微信群中传播。这是一群朋友被转载到小组中。小组朋友不是派对,但在视频被发送到小组,它立刻引起了小组的轰动。“视频爆料了。

狗! ”狗。 “但是在朋友圈中发送如此血腥的照片太糟糕了!”

看到这样一幅血腥的照片,我不禁要提醒很多网友关于2017年发生的虐猫事件。“这个在朋友圈中杀狗的视频和最后一次虐猫事件一样血腥.”/p>

“杀死我自己的狗有什么问题?”

在这方面,读者将视频读给视频的发行人说:“我要杀死自己的狗,有什么问题?丽江那么多狗肉餐厅不管我吗?”该视频出版商还表示,没有狗虐待,只是杀人和吃。

在同一天的19:45,视频发布者更新了吃狗肉的视频。

问题

你不应该在朋友圈中发布血腥视频吗?

至于狗肉的消费,据相关文献记载,早在周代就有记载。没有法律禁止无法吃狗肉,但在朋友圈中传播残酷的狗杀人场景真的很好。

毫无疑问,这只狗是人类的忠实朋友。对于狗爱好者来说,狗就像一个活生生的大人,有时候甚至比一个人还要多;但是对于那些喜欢吃狗肉的人来说,狗就像其他动物一样,它是人类餐桌上的一道菜。

“我不同意或不同意杀狗,但我责怪在我的朋友圈中发布血腥视频。请考虑我看到的人的感受.”有些网友认为这样的血腥画面不应该出现在一群朋友中,各方应该考虑观众的感受。

有网友认为,朋友圈属于私营部门。如果您看到该视频,则可以自行阻止。没有必要为了自己的感受限制他人的自由。

丽江读了众议院