朔城区开展住宅小区物业综合整治工作

日前,根据市政府相关会议的精神,七成区人民政府成立了中心城市综合管理领导小组,对沧州区,开发区等居住社区实施综合治理工作。和神头电厂。治理的主要任务是按照先行先行,稳步推进,制度合理化,程序完善的原则,拆除违法建设,绿化补植,道路修复,垃圾分类等,最终实现住宅升级。物业管理水平和人居环境。提高提高居民素质的目标。截至目前,我们已选择公园1号,世纪星城,万杰豪佐,马尾,马尾花园,厚德源,同安,同顺,宏福源,襄阳,明远,北苑,市法院,医院。清风园,市政府的家庭医院,民富家园,一家园,平安,新源社区等20个社区作为试点项目,分为综合治理三类。预计总投资约1.5亿元,投资已完成1800万元。

施工现场

第三类是基本修补。共有5个社区,即市政府的家庭医院,民富家园,一家园,平安,新源社区,治理目标是拆除违法建筑,设立卡,基础设施维修标准,“五”(绿化,光化学) ,美化,净化,硬化)合规,监控设施采购,废物分类等工作。目前,正在进行非法建设,绿化修复,垃圾分类,增加出入控制等方面的拆除工作,正在筹备建设党组活动站,并成立行业委员会筹备组。

(文卞云芳,堕落)