BRP发表6款EV概念摩托车 连水上摩托车也是电动的

加拿大BRP运输车辆制造商听起来很奇怪,但车迷们应该知道其Can-Am三轮车和Sea-Doo喷气机品牌吗? BRP最近发布了6电动概念车,也可从电动摩托车到电动水上摩托车使用。选择非常多样化。

首先,名为Sea-Doo GTI的电动水概念摩托车BRP表示,它可以在各种水道中表现出安静,稳定的乘坐感,这是未来水上运动的绝佳选择。 Ryker EV概念摩托车基本上是Can-Am Ryker三轮车的电动版本,其配置略有改动,例如新的照明,封闭的进气口和经过空气动力学优化的轮辋。

其他两辆电动三轮概念车是具有双座椅设置的eCOM城市模型(BRP称其为理想的两辆车选择)和可倾斜的TWeLVE电动三轮车。最后,还有CT1电动摩托车和CT2电动摩托车,它们被称为城市和郊区的个人,共享和商业交通解决方案。

BRP尚未发布电动概念摩托车的规格和数据,但这些模型已在巴黎,马德里,旧金山和蒙特利尔等城市进行了测试。尽管这六辆车仍是概念车,但它们可能会在不久的将来正式量产。 BRP表示,他们一直在致力于为潜在和现有乘客带来新体验的电动汽车。

——