《复仇者联盟4》编剧:灭霸被砍的场景细思极恐

扰流板警告!

《复仇者联盟:终局之战》发布数字版。主要创作者的评论音轨使得电影开始时灭霸突然被杀的场景比看起来更可怕。

电影开始后不久,幸存的复仇者联盟(Avengers)找到了灭霸在泰坦上的藏身之处,但发现他已经摧毁了所有的无限宝石,这意味着英雄们完全不可能逆转拍摄效果。 于是托尔用斧头砍了灭霸的头。

 《复仇者联盟4》 编剧:灭霸被砍的场景细思极恐

但是合着者克里斯托弗马库斯说灭霸被杀是因为这一切都是有计划的,这意味着灭霸是自愿被杀的

“复仇者联盟刚刚完成了灭霸安排的任务 因为他完成了他的计划,他允许他们自杀。 “

所以当你进入灭霸的脑海,看看灭霸被斩首的场景,你会感觉到他的恐怖 根据他的理论,手指被击发后宇宙是平衡的,所以他已经达到了他的目标,死得无憾,也没有任何辩护的理由。

漫威上尉还证实花园周围没有军队或防御工事。 最初,灭霸有一支军队,可以为自己建造一座堡垒,并继续以霸主的身份度过余生。然而,他选择独自返回战场,等待敌人找到他并寻求报复。

所以在灭霸自己的心目中,他不仅是给宇宙带来平衡的救世主,也是牺牲自己的烈士,让人们认为他是一个彻头彻尾的精神病患者。