停止陆客赴台个人游 到底是谁犯了“战略错误”?

?

是谁阻止了曾经犯过“战略错误”的台湾土地旅行?

6c3a6aa8-e7fb-4232-a5be-92982448442b.jpg

大陆暂停了房东对台湾的个人旅行。蔡英文说:“我犯了一个重大的战略错误。”台湾《联合报》4日评论说,蔡英文可能觉得他再次拿起了枪,但计算并非由民进党发明。谁会计算帐户?要告诉全民们如何放置统治者是很难的。甚至更生硬的人会发现,蔡英文的“算盘”只是她自己的选择,而不是人民的生活。

话虽如此,谁犯了战略错误?在中国大陆,大陆已经开通了台湾驻台八年的个人旅游。试点城市遍布中国大陆。台湾有些人会说“害怕自由”吗?现在民进党正在推动“反华”,实施“立于不败”的教育。可以说,暂停个人旅游是台湾“愁中”教育的必然结果。如果结束对台湾的个人旅行是错误的,那么错误的出发点不在大陆,而在于蔡局。更可怕的是,在个人访问台湾结束后,更深的差距将带来更大的风险。谁在战略上是错误的,不要等到灾难结束。

大华互联网新闻5日发表评论称,大陆暂停了人们前往台湾的个人旅行并发出正式通知。两岸当局之间的关系继续恶化,对台湾经济的打击是深不可测的。这实际上是过去三年。有识之士一再提醒蔡某当局置若罔闻。

蔡政府迅速拨款36亿元(新台币,下同)补贴经营者的损失。这实际上只是卢克个人旅行站损失的七分之一,当时台湾经济的未来受到更大的打击。任何补贴都可以忽略不计,后果是不可想象的。只有改善两岸关系才是正确的选择。台湾工业协会发布的年度白皮书最近为台湾经济指出了两种方式。一个是开放的,另一个是稳定的。开放包括对外开放。稳定是指两岸和平。可以看出,处理两岸关系是促进台湾繁荣的关键。