约书亚昔日陪练计划对抗富里,目前20战全胜,13次KO对手

5974a0d6caec414da99cd6ddb12c64cd

北京时间今天(7月6日),重量级拳击新秀,瑞典人奥托瓦林,通过媒体表达了与泰森弗利竞争的想法,他希望成为9月底或10月初的对手!这位28岁的瓦林身高1.97米,翼展1.98米。他有着“好”的职业生涯记录。 20场胜利,13名KO对手,现在属于Salita推广公司的拳击手。 Wahlin目前在世界排名第45位,WBA排名第5,IBF排名第11。之前最好的结果是WBA欧洲重量级冠军。此外,他还在2017年担任约书亚争吵,以帮助准备与克里琴科的战斗。

8ae8cd0dbeee484f96cd2cfa8979ea34

Waring今年4月在美国进行了他的第一场比赛,但在与Nick Pound的对抗中,第一轮因头部事故而受伤,并且对抗被认为是不确定的。现在,华林已经确定了一款新游戏,他将在下周对阵前任重量级冠军挑战者弗洛雷斯,仅击败弗洛雷斯,而弗利的对抗就是现实。

d2259fad6c544de6be0cf4fdeaac40d3

根据富利的发起人弗兰克沃伦的说法,Furi很可能会在10月5日出现。华林不时有可能参加这场比赛。此外,Wahlin还表示,如果他无法有机会挑战Fuli,他愿意与“Big Baby”Jarrell Miller竞争。米勒目前因禁止不合格药物而被禁止,因为他和萨林都和萨利塔一样。公司的陛下,所以这场战争仍然充满希望,但是瓦林直言不讳地说,米勒在面对约书亚之前被发现服用了兴奋剂,半年的惩罚太轻了,并表示如果双方互相对峙,它必须进行最严格的兴奋剂测试。

f2e887bc64b1456ea2005b36fb433f79

目前,富力还没有回应华林的口号,但个人认为很难对彼此的力量产生影响。在这场战斗中很难有所作为。有必要知道被Furi击败的汤姆施瓦茨也保持了胜利。尽管Waring有着出色的记录,但据估计它不会被排除在第二个Schwartz之外,也就是说,它很容易被富人,更重要的是现在在美国开发的财富所摧毁。与施瓦茨的对抗,因为对方是来自欧洲,影响平平,所以战争的门票销售非常平淡,而华林也来自欧洲,并没有对影响力产生突出影响。除非绝对必要,否则Fuli团队不会将Wahlin列为关键目标。

491159a5359f4817ba5d08e77abff942