火影忍者:11双万花筒写轮眼,佐助最强?最后2位比大筒木神秘

在原作中,对火影忍者最深刻的描绘是内海家族的反叛和灭亡。通过内海家族的生存,整个家族的故事都是丰富而微妙的,大部分的笔墨都是用内海家族的文字书写的。眼睛,今天我要数一数已知有万花筒的乌西哈人的眼睛。

0×251C

一、内海浪点

叶是这个家庭最重要的一代。他写了一卷眼皮,超过了许多同龄人,甚至无意中读到了六仙传下来的石碑,强行打开了永恒万花筒,写下了圆圆的眼睛,一点虫子。叶的生活并不坏。毕竟,为自己的理想建设一个新的国家是不对的!

0×251d

2。全奈

全奈是叶叶的弟弟。他小时候很强壮。他很早就开始写三沟鱼的眼睛。然而,他是被第二代霍英与飞神因战斗而杀害的。他死后眼睛盯着那个地方。奶奶打开万花筒写下了眼睛,据说他的外貌和佐助相像,估计是个大块头。

0×251e

三.内海福月

傅跃叔叔是佐助和他的妹妹的父亲。他是内海的族长。他很体贴,关心的是长子的成长,但他忽略了佐助的成长。事实上,他自己了解很多现状和真相,比如政变,绝对有问题,而儿子是如此的善良,他无法触及自己的心。傅悦的技术应该很强大,但不幸的是选择死在上帝的手中。

0×251f

四、停水

阻止水的力量非常强大。当然,幻觉的幻觉,即使傅月自己明白停水的力量肯定会改变宇智波家族的命运。不幸的是,它还没有被用来成为今天的两难选择。停止水的眼睛也被群体带走,而另一只眼睛的其他神用于神灵,他们也表现出一些力量!

1564815650290772304.jpg

V.佐助

作为男主角,佐助天生具有自然力量。他没有上帝那么强壮,也没有上帝那么强壮。坎坷的命运使他必须加快增长步伐。种族灭绝的那天开始写圆眼,耐力测试开了三个钩子,兄弟决斗打开万花筒写圆眼,这个力量太重了!

1564815650227585361.jpg

第六,带土壤

被弄脏的眼睛有神奇的空间,卡卡西也因为他的眼睛而获得超越普通忍者的能力。如果不是因为木叶村的保护,卡卡西的写作眼睛可能已被带走了!用土壤拉伸眼睛的能力绝对强大,但随着土壤本身从来没有一对万花筒写入轮眼,导致没有完整的发展。

1564815650154982933.jpg

7. Uchihabo信件

这封信不是宇智波家族的官方部落。他只是一个大蛇丸旁边的人造男子。他有很多书面的眼睛。他是一种武器。他特别值得这个叛徒的帮助。他是最受尊敬的传奇忍者。信的力量在某种程度上是假的和空的,根本就没有力量,但弟弟仍然可以解决悲剧!

1564815650230189155.jpg

八,大管Indra

英德拉应该是宇智波的官方祖先,继承六个神仙的力量来控制脉轮和武术,因为这种力量使他与他的兄弟在一起多年,因此英德拉也是日本神话中的罪。 Indra也是它的代名词,也开启了佐助的角色,所以它绝对是一种轮回的转世。

1564815650169124802.jpg

九,大管羽毛外套

也就是说,这位六路父亲继承了拥有十尾树果实的母亲的力量。他有白眼和圆眼的转世。三种主要技术基本上都是从他身上传下来的。唯一的问题是忍者的祖先。唯一的问题是为什么他如此强大。会很容易死吗?唯一的解释可能是时间消耗了他的力量!

1564815650211302266.jpg

十,鼬神

他从小就是宇智波家族的天才。他有能力打开天文和月度读数。唯一的遗憾是他年轻时去世了。他只活了21岁。如果他长大,他不应该逊于佐助。没有办法过上糟糕的生活。

1564815650171557921.jpg

XI,Izanami和Irene <

Izanami现在也是一个忍者,但这个ninju也以真名命名。 Izanami是一名女性忍者。为了完全制服艾琳,我发明了这个现实的忍者。真的说她的其他记录真的没有,她唯一知道的是她绝对有一个万花筒来写眼睛,否则如何使用这种技术! Iqin Nayong是宇智波的一个部落。他无意中利用这个忍术在宇智波的世界里弄得一团糟,但是使用这种折磨会让他永远失明,所以这个禁令是基于他的。这个名字来了。这个忍术可以从日本的官方数据中找到,而且信息比大酒吧家族的成员更神秘。

最后,你知道哪个忍者有一个万花筒来写眼睛吗?欢迎留下喜欢收藏的留言,喜欢火的影子可以留意一波。