DisplayMate A+评级加持,三星Galaxy Note10+机皇稳坐

刚刚发布的三星Galaxy Note10 +报告获得了DisplayMateA +评级。 DisplayMate指出,手机的DynamicAMOLED屏幕以其出色的性能创造了13个显示记录。

据了解,DisplayMate是一家享誉全球的屏幕测试机构,以其全面而严谨的屏幕测试标准而享誉全球。在三星Galaxy S10和One Plus 7Pro也获得评级后,三星Galaxy Note 10+获得了A +的最高评级。你知道,带有7Pro的屏幕是2K分辨率,90Hz刷新率的AMOLED屏幕,它也来自三星。在手机屏幕的“战场”上,三星是最大的赢家。

手机屏幕的评价主要可以从屏幕材质,分辨率,亮度,色域,对比度,可视角度等方面进行。三星Galaxy Note 10+是一款6.8英寸的OLED屏幕,具有宽色域,高对比度和灵活弯曲性的优点。根据DisplayMate的测试报告,三星Galaxy Note10 +屏幕已达到2K +的最高可见屏幕分辨率,而对于智能手机,将分辨率提高到4K则毫无意义。在亮度方面,Note10 +的峰值亮度达到1308尼特,创下新纪录!此外,它还可在高亮度下提供更高的屏幕可视性和可读环境光。

在色域方面,由于采用了“DeepRed”OLED,这款DynamicAMOLED屏幕是首批实现100%DCI-P3覆盖的屏幕之一。而三星Galaxy Note10 +还创下了最高绝对色彩准确度的记录,具有自动色彩管理功能,确保手机使用正确的色域和配置文件。相反,实现了环境光的最高对比度。同时,屏幕的视角很好,在30°角测试时白移为2.8JNCD。

三星Galaxy Note10 +当然不仅在这些大领域做得很好,而且还在其他细节上做得很好。因此,具有13个显示记录的三星Galaxy Note 10+已获得DisplayMateA +评级,这使其更加稳定。