泛能网申请数百项数字能源相关专利

近日,中国数字能源领域的先锋NSN宣布,截至2019年9月,NSN泛能源网络已提交数百份专利申请,涵盖IOT、监测、诊断评估、数字管理和综合优化等综合能源领域。一年内围绕数字能源和IOT技术、人工智能、数据分析等。

这些专利反映了对能源行业核心实体业务需求的深刻洞察,对市场的前瞻性思考和判断,以及BNO范能网络领先的创新能力和强大的研发实力。

图片1.png

在能源革命和数字革命融合的背景下,高价值专利的创造和应用已经成为提升企业核心竞争力、促进行业高质量发展的重要手段。 未来,对能源的竞争与传统能源相反。它不再是对资源的竞争,而是对核心技术的竞争。谁掌握了核心技术,谁就将在工业互联网上拥有主动权。 作为智能数字能源平台运营商,NSN一直专注于硬核心技术的创新,不断投资于范能网络和专利布局的研发,不断增强核心竞争力。

据报道,除了积极规划数字能源和物联网、人工智能、数据分析等领域的专利布局外。NSN在软件版权应用方面也取得了显着成就,为泛能源网络在数字能源使用、数字能源供应、数字运营、数字能源管理等领域不断拓展更多技术应用场景提供了支持。 如今,范能网络已广泛应用于食品、化工、纺织、医药等工业领域,以及交通枢纽、医院、商业综合体等公共建筑领域

图片1.png

目前,国家石油公司已经聚集了许多重量级的巨头,包括能源巨头和世界顶尖的互联网、软件技术和工业控制公司。 这些能源和数字技术领域的精英,以泛能源网络平台为载体,继续在物联网技术、边缘计算、数字孪生、大数据和能源人工智能领域进行自主创新。

新奥数字能源及其泛能源网络(Pan-Energy Network)通过建立生产、研究和研究的多维合作体系,与麻省理工学院、斯坦福大学、清华大学等许多世界级大学相联系,以及与谷歌云ASL实验室、领英人工智能实验室等顶级全球科研机构的深入合作,继续解决互联网能源的关键技术。 同时,国家石油公司还积极拓展政府与行业的合作,加快创新成果的落地,以数字技术为能源行业提供更多的应用场景。 今天,范能已经为全国40多个城市的100多个工业园区的500多家用能企业和近60家能源供应商提供了智能数据支持和服务。

随着数字化对能源行业影响的逐步加深,客户需求变化迅速,创新一直是国家奥委会的基因。 通过持续的研发投资,Fanneng.com一直在数字能源技术创新方面不断努力。专利的数量和质量齐头并进,为未来做出了良好的规划,并利用硬核技术将现代能源系统推向了地面。

-