育碧:重点专注老牌《阿凡达》并未达到预期

《阿凡达》电影在世界范围内广受欢迎,但《阿凡达》游戏却不是这样。尽管跨越XBOX360、PS3、Wii、NDS、PSP等平台,育碧宣布《阿凡达》游戏销量尚未达到预期目标。 在最近的投资者大会上,CEO伊夫吉列莫(Yves Guillemot)表示,育碧未来将专注于旧款系列,如《阿凡达》将会更轻。

根据GamesIndustry.biz的说法,伊夫吉列莫说:“我们的计划是把重点放在那些老式的产品上,而不是把重点放在改编自电影的新游戏上。” 这样,我们可以把我们的资本和整个公司的人力资源集中在那些有利的产品上。他们的影响力将进一步扩大,他们的素质将越来越高。 “但伊夫吉列莫表示,这并不意味着育碧会放弃《阿凡达》这样的电影改编游戏

目前,虽然育碧未能完成本财年的任务,但其卓越的产品是强大的。 例如,《分裂细胞》、《刺客信条》、《波斯王子》、《幽灵行动》和《金刚》都得到认可和表扬。 此外,育碧此前发布了一些基于电影的游戏,如《忍者神龟》和《阿凡达》。

3DM 游戏功能页面: