小红书或因内容违规被下架 预计下架时长一个月

?

小红树因内容违规被删除估计删除时间为一个月

7月29日,有用户反馈。小红树无法下载应用程序市场的应用宝,华为,OPPO等手机厂商。应用程序宝藏给出的原因是“应用程序未针对内部优化进行优化。”架子被移除,下载的用户使用不受影响。此前,由于内容原因,B台,网易云音乐,喜马拉雅和其他APP已被删除一个月。受欢迎的APP需要长期发展,必须在严格的前提下进行内容创新。

虽然目前在Apple AppStore中,小红皮书仍然可以正常下载,但基于以前的B台体验,网易云音乐和其他应用程序正在逐渐从应用程序商店中删除,作为内容社区,其原因在于小红树也可能跟着。 B站类似于网络云音乐:内容涉嫌违反规则,整改应在监督要求下进行。

在2018年7月,一些应用商店似乎还怀疑B台(哔哩哔哩哩)被禁止从商店搬走。后来证实,国家网络办公室和其他五个部门进行了B台和第二次射击等8个视频应用。在网络短视频行业集中整治行动中,要求进行为期一个月的整改。此后,B站正式发布了“综合内容改革”公告,称全站内容将严格按照要求予以纠正,并将重点加强网站审核小组的建设,并在同时启动用户自我检查内容和社区。

15261320025165686201.jpg

6月29日,网易云音乐,喜马拉雅等网络音频应用在各大应用商店陆续发布。有传言称,由于违反相关监管要求,网易云音乐已被删除30天。虽然这些信息尚未得到官方确认,但这些申请已在一个月后恢复。 7月28日,网易云音乐在Apple App Store的第一天迅速登上榜首。因此,只要严格遵循国家网络安全的相关要求,流行的APP就能实现长期发展。

冯戈,袁波)