二哈跟狼犬“喜结连理”,结果又有了新欢,谁更有安全感?

?

  为什么那么多人喜欢二哈?

  

对于那些喜欢狗的人来说,似乎许多犬种可以进入“眼睛”,但大多数网民都有自己的喜好。有些人喜欢看起来像狼的狗,而有些人喜欢看起来更温顺的狗。类。

说到一只看起来像狼的狗,这让人们想起了艾哈。至于为什么有这么多网友知道,这可能与其受欢迎程度有关,但在很多人看来,哈士奇似乎什么都没有。一个你可以圈的地方。

Erha在国内外都很受欢迎。其中一个必须承认的是它的价值。更不用说它具有“国家之国”的价值,但在狗中,确实有可能获得比大多数狗更成熟的手。

人们一直都说艾哈与狼非常相似。事实上,与狼最相似的狗不是哈士奇狗,而是与狼有血缘关系的狗。这是一只狼狗。说到狼狗,也许每个人都有点奇怪。因为周围很少有人提高它。

有人说养狗可能会让你半死不活,但有些“战士”经常会养一些,甚至养大型犬,包括一些强壮的狗,如婊子,罗威纳犬。狗,杜宾犬等。

在这个岛国,一位网友养了几只狗,包括狼狗和两只哈哈狗,以及两只罗威纳犬,但罗威纳犬比前两只年轻一岁。至于为什么这么多狗,宠物主人给出的解释有点令人困惑。

铲官说他首先养了两只葫芦和狼狗。其中两个是灰色和白色。他们想让他们“打结”生下一个孩子,但后来网民发现狼和哈士奇非常凶悍。但没有什么可以照顾的。

所以在第二年,宠物主人一口气养了两只罗威纳犬。然而,两只狗和狼狗最初的平静生活被打破了。罗威纳犬是一只强壮的狗,战斗力很强,更不用说狼狗了。这是狼狗无法用Erha击败它。

狼狗是一只公狗,第二只哈哈是一只母狗,另外两只罗威犬是公狗。俗话说“异性吸引”。当罗威纳进入成年期时,艾哈的肘部实际上开始向外转。它与罗威纳犬的关系越来越好。

结果是上周,当主人发现Erha完全被Rottweiler赢了。似乎罗威纳在黑暗中受到了破坏,看到Erha和Rottweiler躺在一起,然后狼狗跑去找两个。哈失去了表情,宠物主人忍不住笑了。

狼狗感到有点难过。它只是看了一下哈士奇,然后Ronweier瞥了一眼然后跑开了。它不敢谈罗威纳犬。毕竟,力量在这里,更不用说狼了。狗是德国和牧业不是别人的对手。

在狼狗离开后,艾哈仍然靠在罗威纳犬身边,给人一种安全感,也许是艾哈找到了真爱。

哈哈:我觉得(罗威纳)就像一座山,非常安全。