老将回炉能否再掀高潮

?

与上一季相比,《声入人心2》反应持平。

退伍老兵会回到高潮吗?

869602622.jpg

8月15日,《声入人心2》部分成员将在长沙见面。照片由主办方提供

长沙晚报8月15日(全媒体记者尹伟)湖南卫视《声入人心2》正在长沙录制。今天,一些成员将在梅溪湖岸相遇。董潘,郭洪旭,袁光权,刘岩,郑启源,胡朝政,赵越,戴伟,徐俊义参加了会议。曾经是两季制片人的廖昌勇和第一季的高调代表阿云没有出现,但他们出乎意料地成为最受关注的两个人。

廖昌永和阿云嘎深受学生的喜爱

关于廖昌永,这个话题的主题是“如果你有一个歌手,谁想问第一季”。这种公路货物问题适用于每个人,但如果你回答得好,你可以看到你的个人魅力。出乎意料的是,在第一组的四名成员中,董潘,袁光权和刘岩选择了廖昌勇。老将刘岩的演讲很有代表性。他说:“每个人都在选择廖。其实我也想选择廖。我真的很想选择廖。因为我觉得廖特别和蔼可亲,可以向廖学习。很多事情,对你的企业有帮助。“

第二组的5名成员,其中大多数投票支持阿云。曾在音乐剧舞台上竞争多年的郑启源解释说:“我们之前一直在一起比赛,但我很久没见过盲人了。如果可能的话,我希望他能回来唱歌我们。”/P>

你能在上个赛季打破舞台吗?

郑启源的言论很有意思,或者问题本身很有意思。《声入人心2》这种困境已经达到了本赛季成员无法破解并需要从赛季中寻求帮助的程度。

在上一季成功的基础上,《声入人心2》选择在夏天唱歌和《中国好声音》,但结果并不十分令人满意。截至发稿时,第一季的Douger得分高达9.2分。在第二季度,它是高点和低点,它已下降到6.2点,几乎没有超过传球线。这个季节,不仅有像阿云宇和郑云龙这样的高调成员,甚至连唱过的音乐作品都不起眼,也没有取得好成绩。在这个时候,如果像廖昌永这样的大咖啡不再愿意坐在制片人的座位上,而是和舞台上的成员一起唱歌,或者像阿云这样的大咖啡,郑云龙和王曦将会在在舞台上,它应该能够唤起观众。请注意,这是一个很好的方式来解决。

酋长处于垄断局面,差距分歧。

但是,如果该计划的希望寄托在廖老师身上,那是不现实的。早在第二季度的会员名单公布后,记者就注意到差距很大:有刘燕,郑启源等经验丰富的老将经过多年的市场测试,也有很多18人岁的年轻人;国内外着名音乐博士和硕士学位毕业于大学,也是非音乐专业。节目播出后,观众还注意到主要竞争并不像第一季那样激烈。

在第一季度的36个成员中,17个是主要席位,占总数的近一半。在第二季度,这个数字暂时为10,超过三分之二的人无法到来。刘艳,郑启源,张英熙,赵越在主竞赛中表现稳定并具有垄断优势。

这是特赦,也有一个问题。例如,自第一位歌手《练习曲》以来,刘妍以其深沉而悲伤的歌词而闻名。然而,刘妍却说:“我希望接下来,我能再给你一种感觉。我也想和节目小组交谈,你能给我一个向我展示对方的机会吗?”

pt电子游戏游艺