DOTA2:七夕节还想送礼?看看这些礼物饰品,全是舔狗辛酸泪

  在DOTA2游戏中,玩家们可以包装礼品,把饰品赠送给自己喜欢的人。

  ?

  而且V社提供的市场,也给了这群玩家很好的选择空间。

  ?

  特别是在节日到来之际,总有玩家满怀希望,买下贵重的饰品,然后把自己的心声刻在饰品上,让饰品将自己的心情传达给某个人。

  t01805ef9ef681cbdf5.jpg

  可是事实真的如此吗?虽然不想打击各位玩家,但是在市场上,我们经常会看见这些礼物饰品,在这些饰品的背后一定有一段刻苦铭心的故事吧。

  ?

  “生日快乐,我想了一晚,决定还是送个宇宙给你”

  ?

  每次看见这个饰品,我总是会想到一个画面,一个男孩/女孩省吃俭用,在某个晚上终于下定决心,买下了这个昂贵的饰品,并且写下了这段话,送给那个宇宙中心的人。

  t01dc0da3c66fe28be3.jpg

  然而事实,你们也看见了,饰品被人摆在市场上出售了,背后的原因我们不得而知,也许故事没了结果,也许他俩分道扬镳了,也许是被盗号了。但不管是什么原因我们只知道,这个结果实在让人有些难过。

  ?

  “我还是很喜欢你”

  ?

  不知道这又是哪位玩家的心声,这样故事我们已经在电视上看见过很多了,但是每一次看见都会让人难受。

  t019c31f9a6de192503.jpg

  虽然时间能够抹平一切伤口,但是我们却不会忘记那些经历过的事情,道具只是一个媒介,这背后的心意才是赠送者真正想要传达的东西。

  ?

  “辣鸡,就知道每天欺负我”

  ?

  在游戏中,你是否也有这样一位,可以随时欺负的对象呢,当你闲着无聊的时候,他总会第一时间出现。

  t01e789cc4a3fa91397.jpg

  每次开黑,每次堵泉水,每次翻盘,各种酸甜苦辣他都跟你一起品尝,每次回忆起来,嘴角总会不自觉的往上扬。

  ?

  但现实就是如此残酷,最深情的人同样也是最绝情的,不过已经过去的事情就让他过去吧,毕竟谁没有经历过这样的事情呢。

  ?

  “送你两颗我亲手打造的宝石......”

  ?

  能够自己亲手打造一个东西,他一定是一位细心的人,能够在一件游戏饰品中,写下一大段话的人一定是位情感细腻的人。

  t01006a83b4c08b1ca2.jpg

  一个信使加上两颗宝石,价格并不昂贵,但是在赠送者心中,全世界没有一件饰品能跟它相比吧。

  ?

  希望在未来的日子里,DOTA2玩家都能够遇见值得自己赠送饰品的人。

达到当天最大量