普约尔有望回归,出任巴萨俱乐部总经理,布斯克茨不敢偷懒了

欧洲冠军联赛连续两次被逆转,迫使巴塞罗那队进行整顿。今年夏天,巴塞罗那继续引进增援部队。 Gritzman和De Jong的加入让巴塞罗那更加强大,但上赛季的失利总是得到支持,而Valverde继续执教。球队,而巴塞罗那俱乐部塞古拉总经理辞职,目前体育总监阿比达暂时接任。最近,巴塞罗那的老年人希望普约尔能够回归并成为巴塞罗那俱乐部的总经理。

普约尔也来自La Masia青年训练营。在球员期间,普约尔效力于巴塞罗那并在巴塞罗那担任队长。 Puyol,被称为金狮王,是巴塞罗那防守的坚实墙。这是球队的精神领袖,帮助巴塞罗那赢得了六冠,并为西班牙国家队赢得了世界杯。普约尔是一名出色的球员。终于在巴塞罗那退休了。完成了他的专业使命。

退休后,普约尔一直在家,享受退休后的幸福生活。然而,鉴于巴塞罗那目前正处于艰难时期,在哈维和伊涅斯塔离开之后,梅西独自支持了巴塞罗那,并且已经失去了原来的六冠王的阴影。目前,巴塞罗那需要有人站出来帮助梅西帮助巴塞罗那并重返昔日的巅峰。

最近,普约尔经常出现在巴塞罗那俱乐部。巴塞罗那的高层目前正在与普约尔进行谈判。他希望普约尔成为巴塞罗那俱乐部的总经理。普约尔担任总经理是非常合理的。

在梦想时代的球员中,阿比达尔现在是体育总监,守门员巴尔德斯是巴塞罗那青年队的教练。如果普约尔是总经理,那么退休老将的梦想三将继续增长,球迷们表示球队将很快回归梦想的三个时代。普约尔是总经理,阿比达尔体育总监,巴尔德斯青年队教练,哈维出任任教练。伊涅斯塔助理。皮克是俱乐部的主席。我希望,当梅西没有退休时,这个壮观的场景将会实现。

关于普约尔担任总经理的话题,粉丝们对该地区进行了一段时间的评论:

未来巴萨老将队主教练:青年队主教练,体育主管,主席,总经理

当布斯克茨和其他退伍军人在场时,普约尔真的敢打他们,而布斯克茨也不敢偷懒。

梅西站在诺坎普对阵巨大的雕像

在未来,巴塞罗那的管理团队都很有名。

感觉就像看少林足球一样,兄弟们回到了自己的位置