p图大师“用力过猛”,“长颈鹿”脖子就算了,最后一张过分了

总是P画面很酷,

1.求上帝把环境的危险P!大神:这很危险,年轻人很小心,我受不了气味,只是去,小心!

2.在照片的左侧,一个女孩坐在凳子上,她的腿倾斜,并且有一个很少女性的坐姿。他想要一张浮动效果照片并找到大神来帮助他拍摄P画面。在右边是给他P的大神。拍摄照片,取下坐凳,并添加排出的气体。这也很有趣。这个位置也足够浮动。

佐助的小弟弟已经变得像这样,太多了,看看图片。佐助你是怎么来的,还要炒饭才能抓住命运的喉咙!快来救孩子吧!哈哈哈,他们挂起来,仍然不忘记做饭!

4.这是一对年轻夫妇,姐妹的家人想为父母拍照合影,因为家人总是催促结婚。我希望我的男朋友比我高10厘米。关键是这样一个美丽的女孩,上帝是嫉妒,直接P成为长颈鹿,看到你的父母可以同意。

当女孩在玩耍和拍照时,她觉得她的姿势不是很好看,所以她想让P-picture大师修好,让自己看起来好一点。谁知道我们的P-picture大师直接让这个女孩的肚子起来了,这有点好笑.

图像源明星信息,入侵并道歉。