小米与3C通路商合作拓展台湾市场

?

中国新闻社,台北,10月16日(记者陈晓源,安应钊)台湾小米通信有限公司总经理罗岩16日在台北宣布,它将与3C频道商家灿坤库恩合作,产品将进驻灿坤。 283家商店可让更多用户体验小米的智慧和技术。

数据图:小米手机。中国新闻社记者张炜摄

小米集团于2010年4月在北京成立,并于2018年7月9日在香港联合交易所上市。它是一部手机和智能设备。 2015年8月,小米在台北开设了第一家实体店,该店在台湾人中很受欢迎。该店仅在2017年就吸引了520,000人,年收入超过新台币3.85亿元。

三年多来,小米一直在积极拓展台湾市场。截至今年9月,小米已在台湾建立了14家实体店,并先后与当地知名的电子商务公司合作。

常坤总经理李家峰16日表示,公司在台湾拥有283家门店,布局包括花莲,台东等小米店未覆盖的县市。小米和谭坤打开了市场,可以相互补充。

近年来,华为,小米,OPPO等中国大陆手机品牌登陆台湾,受到越来越多台湾人的青睐。今年上半年,仅小米台湾实体店,营业额增长了81%。

罗艳说,从今年手机销售的角度来看,台湾用户对小米产品的认可度越来越高。预计到今年年底,台湾小米店将达到16家。公司还将根据明年新店的发展和销售情况,决定新店的布局。

同一天,台湾小米还宣布,Redmi Note 8 Pro手机将于本月22日在台湾正式上市。 (结束)

引导蚂蚁踪迹的物质是由共生细菌产生的