建博会上一场婚礼,要将“爱的结晶”送到千家万户

2019年7月8日,第21届广州建筑博览会如期举行。当许多高品质的家居建材品牌在同一个舞台上竞争时,独特的“婚礼”脱颖而出,吸引了无数的眼球。

婚礼的主角是木门和极地设计。中国对外贸易广州展览公司总经理刘晓敏,全国工商家具装饰行业协会执行主席张传喜,中国木材和木制品流通协会木门窗专业主席张国林中国林业工业协会秘书长石峰,广东定制,家居协会秘书长曾勇,房地产大厦副总裁李玉芳等行业领袖亲自出席了此次活动。与众多权威媒体一起,作为这场婚礼的见证,见证了木门的设计,在全球市场中创造了新的角色。旅程。

3f83b6d6fe334730b647bd8124e38356

模型木门在2019年广州建筑博览会展厅亮相

在木门展厅,餐厅,卧室和衣帽间的三个定制空间呈现出美丽而有品味的生活场景。细节更具纹理,拼接,轮廓和颜色都反映在顶级制造水平。模型木门董事长孙宝英表示,截至目前,模型木门已在全国拥有数百家经销商,并建立了极为完善的营销网络。

43e491871b0246b6b26136cc63405f07

模型木门餐厅的定制空间展示

60269e6cea0b44139ee5b88d2039fd16

定制木门卧室定制空间展示

b4d66fc6d493424ebf53ef2d2efca516

衣帽间衣帽间的定制空间展示

极地物体的设计也积累了多年的设计经验。极地设计的创始人姚军不止一次带领极地设计出国,并吸引国际市场的最新趋势。为了弘扬中华民族文化,姚军将紫禁城元素推向米兰街头,充满异域风情;他不断思考未来的产品趋势,确保同步甚至引领消费者意识。

家居建材已进入全行业整合的时代。随着年轻主流消费群体的崛起,对设计意识和超出功能的概念意义等附加价值的需求不断增加。只有坚持原创性和抓住市场需求才能得到加强。实现品牌竞争力的唯一途径,模型木门与极地设计的结合,得到全国工商家具装饰行业协会常务理事长张传喜和张国林的一致肯定,中国木材和木制品经销协会木门窗专业委员会主席。

d229af8a6a7444fda4eff9b9a3f23528

Polar Design创始人姚军与Momo Wood创始人董瑞君正式签署战略合作协议

婚姻的基础是同样的力量,志同道合。 “我们两个人有几年的合作,我们彼此了解并同意他们自己品牌发展的概念。”孙宝英介绍了他和极地物体设计的起源,并在演讲中表达了他对极地物体设计的理解,没有任何遗憾。赞美。姚军还表示,他喜欢与强木门这样的强大公司合作,使具有审美价值的产品可以传播到千家万户。

d05e40f441c7408cbff0c19156068101

很多业内人士都在喝香槟

广东省定制家具协会秘书长曾勇评论说:“木门与极地设计的精确配合,符合家居行业未来发展的大趋势,也将与为模型木门增加国际市场以增加实用性。“

谈到全球战略的发展目标,孙宝英非常热心:“我们的目标是走出国门,成为国际一线家居品牌,实现全球采购,全球销售!”